Отзывы о репетиторах в Минске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александра Леонидовна Харлап (математика)

Сын занимается с Александрой Леонидовной и знаете, я в восторге! Изначально я настороженно относился к онлайн-обучению, а Артём ненавидел математику и всё что с ней связано, особенно после школы. Александра Леонидовна разорвала все мои ожидания, она нашла подход к Артёму, на занятия он ходит с удовольствием и я вижу у него огромный прогресс. Александра Леонидовна - первоклассный специалист и абсолютный мастер, которых я никогда не встречал. Браво!

Михаил
13 мая 2024, №10301808
Виалина Андреевна Алексеенко (русский язык)

Здравствуйте, меня зовут Вероника, я учусь в 10 классе. Хочу оставить отзыв о работе с Виалиной Андреевной. Начала заниматься с февраля этого года. До этого у меня был опыт работы с другим репетитором, а также я посещала курсы по подготовке к ЦЭ по русскому языку. И все программы, подходы, обучения, которые были ДО, не сравнятся с тем процессом, в который меня вовлекает Виалина Андреевна, и результатом, который я ощущаю и вижу на практике (знания, отметки, уверенность). Я заметила очень большой прогресс за короткое время. Виалина Андреевна всё доходчиво объясняет, нету страха что-то переспросить, если я чего-то недопоняла. На первом занятии репетитор дает задание, в ходе которого мы выясняем мои «пробелы» в знаниях по русскому. После этого создаем план, по которому начинаем работать и разбирать темы. На занятиях царит очень комфортная и дружелюбная атмосфера, лично для меня это безумно важно, так как до этого был плачевный опыт, где комфорта я не испытывала на уроках. То, что является безусловным плюсом для меня, это точно подобранное домашнее задание. Да, может к следующему уроку я не успеваю все сделать, но это действительно помогает мне окончательно закрепить тему, к примеру, если у меня возникнут вопросы, то мы можем разобрать их на следующем уроке. Также могу обозначить еще один плюс. Он заключается в том, что Виалина Андреевна всегда остается со мной на связи. При возникающих вопросах я могу обратиться за помощью к ней. В заключение своего отзыва могу сказать одно. Я очень рада, что нашла такого профессионала, который помогает мне на протяжение нескольких месяцев изучать русский язык. Спасибо большое вам, Виалина Андреевна!

вероника
13 мая 2024, №10301116
Ольга Владимировна Шипкова (психотерапевты)

Всё понравилось))) Специалист своего дела.

Ирина
13 мая 2024, №10300950
Евгений Александрович Сазанович (ЦТ по русскому языку)

Спасибо большое! За короткое время восполнил знания, упущенные за годы учебы в школе.

Иван
13 мая 2024, №10300467
Ирина Леонидовна Захарченко (ЦТ по географии)

Восхитительный преподаватель, очень понравилось заниматься. Каждое занятие очень интересно и информативно! Комфортные занятие. Я подготавливаласьк к ЦЭ и очень рада что именно Ирина Леонидовна стала моим репетиторам. Никогда не пожалеете заниматься с ней!

Дарина
11 мая 2024, №10295228
Юлия Владимировна Бордун (обучение рисованию)

Юлия отличный репетитор, помогает в подготовке к разным направлениям, понятные объяснения и ответственный подход!

Nicole
11 мая 2024, №10295209
Алексей Сергеевич Ширей (польский язык)

Заняткі адбываюцца у камфортнай абстаноўке, заўсёды ўлічваецца асабісты тэмп і пажадання, у любы момант вашага шляху Аляксей застаецца на сувязі, таму у давядзенні ўсталяванага плану да канца можна не сумнявацца😌 Нядаўна дазналася аб сваім прыняцці ва Uniwersytet Jagielloński, жадаю выразіць сапраўдную ўдзячнасць!

Екатерина
11 мая 2024, №10295061
Никита Дмитриевич Цедрик (машинное обучение)

Вполне впечатляющая

Елена
11 мая 2024, №10292692
Юлия Владимировна Бордун (обучение рисованию)

Репетитор отличный, очень довольны преподавателем, объяснения понятны, дает примеры работ для поступлений, нам очень нравится у неё заниматься.

Мария
10 мая 2024, №10290866
Евгения Игоревна Хвостенко (английский язык)

Очень нравятся занятия. Раньше думала, что выучить английский практически невозможно, но теперь я получаю удовольствие от занятий. Стоит отметить, что уроки разнообразны и понятны. Время пролетает незаметно, хотя для меня всегда было трудно удерживать фокус внимания на протяжении часа. Я наконец-то перестала бояться разговаривать на английском. Евгения умеет замотивировать. После каждого урока хочется всё больше и больше углубляться в английский.

Людмила
10 мая 2024, №10289547
Петр Борисович Кац (физика)

Дочке очень нравится заниматься с Петром Борисовичем.Отличный преподаватель с чувством юмором и умением доступно объяснить предмет.Результаты есть .Спасибо ему огромное!

Наталья
9 мая 2024, №10287076
Петр Борисович Кац (физика)

Прекрасный преподаватель! Смог даже в мою голову запихнуть знания, которые помогли мне поступить на мой факультет.Легче говоря 10/10.

Станислав
9 мая 2024, №10284912
Святослав Владимирович Володин (создание аватарок)

Помог с технической частью вопроса, проконсультировал по оформлению

Станислав
9 мая 2024, №10284116
Кирилл Борисович Кисель (польский язык)

Хороший репетитор! Объясняет доступно и максимально понятно. Готов повторить 100 раз чтобы донести информацию! Ни капельки не пожалела что обратилась именно к нему!

Александра
8 мая 2024, №10283439
Кирилл Борисович Кисель (история)

Кирилл Борисович - отличный репетитор. Вместе подобрали комфортный график и за кратчайший срок проработали огромное количество материала. На порядок лучше стал ориентироваться в предмете и очень хорошо начал запоминать информацию!)

Иван
8 мая 2024, №10283313
Татьяна Владимировна Молокович (русский язык)

Замечательный педагог, настоящий профессионал .Человек лояльный, пунктуальный, в общении приятная. Спасибо большое Татьяне Владимировне за стремление и желание достичь вместе с учениками высоких результатов.

Ирина
8 мая 2024, №10282603
Алексей Викторович Луферов (ЦТ по биологии)

Я олимпиадница 10 класса по биологии, мне нужно было понять темы 11 класса. У Алексея Викторовича буквально за месяц получилось научить меня решать задачи по генетике всех типов. Рекомендую данного репетитора

Мирослава
8 мая 2024, №10282271
Петр Борисович Кац (подготовка к экзаменам)

С некоторым беспокойством я восприняла новость сына о том, что он будет писать ЦТ по физике. Времени для подготовки осталось совсем мало, всего две четверти. Выход один - нам срочно нужен опытный репетитор. К счастью, судьба, подкинула нам спасательный круг в лице Петра Борисовича. Очень повезло, что у него нашлось на нас время. С каждым занятием сын все больше погружался в мир физики. Задачи, которые казались неразрешимыми, становились постепенно понятными. Репетитор не только делился своими знаниями, но и учил сына мыслить самостоятельно, анализировать и применять полученные знания на практике. С его помощью сын сумел повысить четвертные отметки и приобрел уверенность в написании ЦТ на высокий балл. Но самое главное, за что я сильно благодарна Петру Борисовичу, что он дал сыну веру в себя. Спасибо ему огромное за терпение, энтузиазм, профессионализми и за умение делиться знаниями. Очень рекомендую Петра Борисовича всем нуждающимся в знаниях по физике.

Левчук
8 мая 2024, №10280356
Ирина Вадимовна Семёнова (английский язык)

Хочу поблагодарить своего преподавателя английского языка Ирину Вадимовну. Я начала изучать язык с этим преподавателем с нуля, с изучения алфавита. Благодаря занятиям с Ириной Вадимовной английский стал для меня подъемным и интересным, я смогла объясниться и понять иностранных пациентов, которые обращались ко мне на прием за медицинской помощью. Я могу понять о чем поется в моих любимых песнях и разобрать инструкции к медицинским аппаратам, с которыми мне приходится работать. Уроки структурированы, есть постоянная разговорная практика, а главное - во время индивидуальных занятий есть возможность идти в том темпе, который подходит именно мне; есть возможность задать любой вопрос. Стоит отметить, что Ирина Вадимовна не только профессионал своего дела, но и очень приятный и душевный человек, с которым сразу чувствуешь себя комфортно.

Полина
7 мая 2024, №10279437
Евгений Александрович Сазанович (русский язык)

Очень благодарна Евгению Александровичу , что подтянул сына и по русскому и белорусскому языку. Не смотря на то , что пришли мы нулевые, многое было упущено к 9 классу, на 2-3 балла сын начал писать лучше и это , я считаю, за короткое время ( занимаемся с середины октября). Для меня была радость, что он вообще согласился заниматься, потому как желание полностью отсутствовало. Пробовали несколько репетиторов. Но увы! Только после пробного занятия с Евгением Александровичем, сын согласился заниматься на постоянной основе.

Мария
7 мая 2024, №10276878
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город